Sfoglia alle mele – Strudel Ricetta Facile
Le sfoglie alle mele sono dolci abbastanza semplici da fare, la cosa più importante per una buona riuscita è la cottura perché (come tutta la sfoglia) se non si cuoce bene addio croccantezza e friabilitá.
Questa è una ricetta facile da fare ma molto appetitosa e di classe adatta per colazioni e merende
Vediamo come fare le sfoglie alle mele, o strudel di mele
Sfoglia alle mele |
Come fare le sfoglie alle mele
Per la ricetta della pasta sfoglia cliccare Qui
Per la Crema pasticcera cliccare Qui
Procedimento Tutorial
Allungare la sfoglia spolverando il tavolo e la sfoglia con lo zucchero semolato fino a raggiungere l’altezza di mezzo cm
Fare dei rettangoli di cm 12×6 oppure a vostro piacere, e con un sac a poche mettere al centro una striscia di crema o marmellata
Adesso tagliare le mele a fettine (togliendo il torsolo) e posizionarle sulla crema sormontandole
Metterle nella teglia ricoperta di carta forno, lasciarla riposare per 30 minuti
Spolverare con zucchero a velo e infornare a 185 per 25/30 minuti fino a doratura della sfoglia