Ricetta Bignè Craquelin Choux
I bignè craquelin sono dei normalissimi bignè con sopra un dischetto di craquelin che in forno diventerà un tutt’uno con il bignè e lo renderà molto più croccante e più bello alla vista sembrerà un grosso amaretto.
La cosa bella è che il craquelin si può colorare quindi ci sará da sbizzarrirsi.
La ricetta non è molto facile da eseguire, ma con il tutorial vedrete che diventerà tutto più facile, e anche questa bellissima ricetta andrà aggiunta al nostro libro di ricette dolci.
Il craquelin si può fare rosso con ripieno alla fragola, verde con ripieno al pistacchio e così via.
Vediamo come fare
Bignè Craquelin Choux
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Ricetta Bignè Choux
Per la bignè vedere la mia ricetta
Come fare i bignè pasta choux
Per il Craquelin
- Gr 100 Burro in pomata
- Gr 120 Zucchero di canna
- Gr 120 Farina 00
Amalgamare burro e zucchero poi aggiungere la farina e girare fino a completo assorbimento
Mettere l’impasto su un foglio di carta da forno, e coprirlo con un altro foglio e con il mattarello allungare l’impasto fino a 3 mm di spessore
Abbattere o mettere in congelatore.
Quando si è congelato, coppare con un coppapasta tondo.
Il tondino di craquelin deve essere un pò più largo del bignè.
Procedimento Tutorial
Spianare su una teglia la bignè
Ora mettere il tondino di craquelin sopra il bignè
Infornare a 180 per 20 minuti
Farcire a piacere