Ricetta Aragostine Dolci – Code di Aragosta
Le code di aragosta o aragostine sono dolci molto simili alle sfogliatelle per quanto riguarda l’esterno, mentre all’interno cambia tutto.
Ricetta non facile ma di soddisfazione unica quando vedremo il prodotto finito. Nel nostro libro di ricette dolci assumerà un ruolo di importanza primaria, avere questa ricetta (e riuscire a farla) non è da tutti quindi avanti tutta, seguite il tutorial e vedrete che riuscirete a portarla a termine
Questa ricetta è a dir poco strepitosa. Vediamo come fare
Aragostine |
Come fare le code di Aragosta Dolci
La farcitura delle sfogliatelle viene cotta insieme ad esse, mentre le aragoste vengono riempite con la bignè e poi cotte, ma la farcitura va’ messa a freddo.
Le code di aragosta si possono fare come mignon, o come paste.
Come fare le aragostine o code di aragosta
Abbiamo bisogno dei tappi per sfogliatelle : vedere la mia ricetta cliccando Qui
Per la ricetta della bigne’: cliccare Qui
Anche per la ricetta della crema pasticcera: cliccare Qui
Panna montata.
Tutorial della ricetta
Prendere i tappi (uno alla volta) metterlo tra il pollice e l’indice della mano formando un cono
Con una sac a poche riempirlo di bignè
E chiudere
Cuocere a 185 per 40 minuti
Coda di Aragosta |
Una volta fredde riempirle con un sac a poche, di crema chantilly ( panna e crema pari peso)
N.B. Per far venire bene i nostri dolci abbiamo bisogno di un minimo di Attrezzatura e Accessori. Per comodità vi metto il link qui sotto dove potete trovare tutto quello che vi serve. Cliccare sulle foto