Meringa Italiana – Video Ricetta
Saper fare la meringa Italiana è molto importante in pasticceria, e serve per moltissime applicazioni e ricette, come:
Semifreddi, decorazioni flambate, per alleggerire le creme, ecc
In questo post spiego come fare questa ricetta, e in più ho messo anche il video per chiarire ulteriolmente e per far diventare anche questa una ricetta facile e con il supporto del video sarà un gioco da ragazzi.
Vediamo come fare
Torta con Meringa Italiana |
Come fare la meringa Italiana
Ingredienti
- Gr 250 Albume
- Gr 500 Zucchero
- Gr 100 Acqua
Procedimento Meringa Italiana – Tutorial
Mettere in planetaria con la frusta a bassa velocitá gli albumi e far girare
Mettere in un pentolino di acciaio l’acqua e lo zucchero senza girare e mettere sul fuoco
Fare arrivare lo sciroppo a 121 gradi togliere dal fuoco e versare tutto insieme negli albumi che stanno girando piano in planetaria, aumentare la velocitá al massimo e montare a meringa
Per capire meglio vediamo il video