Glassa per Croissant
La glassa per i cornetti, croissant, brioche, e tutti i lieviti da colazione è importantissima, esalta in maniera decisiva il croissant. Ci sono diversi tipi di glassa per brioche, ma due sono le più efficaci. Ricetta facile, basta seguire il tutorial e vedrete che sarà molto semplice, ma con un risultato fantastico
Glassa per Lieviti
La Prima ( la migliore)
- Lt 1 Acqua
- Kg 1 Zucchero semolato
- Gr 800 Sciroppo di Glucosio oppure Gr 500 Glucosio disidratato.
- 4 Gocce Aroma Burro
- 4 Gocce Aroma Arancio
- 4 Gocce Aroma Panettone
Come fare la glassa per cornetti brioche
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola girare bene con una frusta e mettere sul fuoco, far bollire per almeno 15 minuti a fuoco basso e far riposare una notte
Glassare i lieviti appena sfornati (Bollenti non freddi) con un pennellino
Zucchero (glassa) per croissant cornetti brioche e tutti i lieviti da colazione
(La Seconda)
- Gr 200 Zucchero a velo
Gr 40 Acqua
2 Gocce Aroma Burro
1 Goccia Aroma Panettone
2 Gocce Aroma ArancioTutorial Zucchero per croissantMettere in una pentola e girare con una frusta fino ad avere un composto liscio
Lavorare tutto a freddo
Glassare sui lieviti appena sfornati con un pennellino
N.B. Per far venire bene i nostri dolci abbiamo bisogno di un minimo di attrezzatura per comodità vi metto il link qui sotto dove potete trovare tutto quello che vi serve. Se non lo trovate basta scrivere in alto il prodotto che cercate. cliccare sull’immagine