Rotolini al Cioccolato e Ricotta
I Rotolini al cioccolato sono dolci che si possono fare come pasticceria mignon, come paste, e come torte, il procedimento è lo stesso, cambiano solo le dimensioni. Seguendo il tutorial vedrete che lo svolgimento della ricetta sarà facile
In questo post vedremo come fare i rotolini mignon al cioccolato e ricotta.
Rotolini al cioccolato e ricotta |
Tutorial Rotoli Ricotta e Cioccolato
- 1 Foglio di Biscuit al cacao (per vedere la mia ricetta cliccare Qui
- Gr 500 Ricotta di pecora
- Gr 200 Zucchero
- Goccine di cioccolato
Per la bagna:
- Lt 0,200 Acqua
- Gr 150 Zucchero
- Mettere sul fuoco fino a bollore e far raffreddare
Procedimento – Tutorial
Asciugare bene la ricotta e passarla al setaccio
Aggiungere lo zucchero e amalgamare delicatamente
Aggiungere le goccine di cioccolato.
Prendere il foglio di biscuit lasciando la parte più liscia sotto.
Con un pennellino bagnare il biscuit Non troppo
Stendere la ricotta sul biscuit
Arrotolare il biscuit intorno alla ricotta, tagliare e andare avanti per fare altri rotolini
Tagliare il rotolini ad una larghezza di 2 cm l’uno dall’altro, spolverare con zucchero a velo e mettere nei pirottini