Decorazioni in Cioccolato per Torte – Tutorial
Le decorazioni sono molto importanti per la presentazione di una torta, quindi la cosa principale e sapere quale decorazione può andar bene ad un determinato tipo di torta. Ovviamente ce ne sono a centinaia da poter fare, qui iniziamo con una decorazione in cioccolato abbastanza semplice da fare m molto elegante, e si presta per moltissimi tipi di torta.
Vediamo bene il tutorial di decorazioni al cioccolato per torte
Decorazioni in cioccolato |
Decorazioni in Cioccolato
Mettere a sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria
Prendere un foglio di acetato e tagliarlo facendo un rettangolo di cm 30×20.
L’acetato é un foglio sottile di plastica trasparente come foto, e lo trovate nei negozi che vendono articoli per pasticceria o anche nelle cartolerie, se proprio non lo trovate utilizzare la carta da forno
Foglio di Acetato
Versare un po’ di cioccolato sciolto sull’acetato e con una spatola allungandolo per tutta la superficie facendo così uno strato sottile
Lasciarlo raffreddare ma non troppo (deve essere ancora leggermente appiccicoso) passarci sopra il tarocco a pettine facendo delle strisce orizzontali
Arrotolare largamente (non stretto) partendo dal lato
Far raffreddare in frigo e poi scartare delicatamente