Pasticceria

Come usare la griglia per Crostate – Crostate Perfette

Ci sono in commercio delle mascherine per fare la griglia superiore delle crostate, ma si può usare anche per fare la griglia con pasta sfoglia esempio torte rustiche.  Il risultato è che si otterranno delle crostate perfette, molto belle e di effetto.

Questa griglia o mascherina per crostate è formata da due pezzi che andranno uno sopra l’altro, e una volta adagiata la pasta frolla o sfoglia sopra la griglia, spingendo con il mattarello andando avanti e indietro per tutta la circonferenza, si toglierà la pasta in eccesso, e rimarrà la forma della griglia, poi basta alzare il pezzo superiore della griglia (con la frolla attaccata),e capovolgerla sulla crostata.

Vediamo il tutorial su come usare la griglia per fare delle crostate  perfette.

Griglia per crostate

Come fare le Crostate Perfette

Ecco come si presenta la griglia in plastica ( 2 Pezzi)

Mascherina per crostate

Unire i due pezzi e spolverare con un po di farina

Stampo per crostate

Allungare la pasta frolla con il mattarello e adagiarla sulla griglia

Premere con il mattarello per tutta la circonferenza dello stampo

Alzare la griglia con la frolla e capovolgerla sopra la crostata (si proprio capovolgerla)

Togliere la frolla che sborda dalla crostata e avremo una crostata perfetta

Crostata con griglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php