Castagnole Morbidissime – Ricetta Tutorial
Le castagnole sono dolcetti fritti che si fanno per la festa del carnevale, ci sono moltissime ricette a proposito io
Read MoreLe castagnole sono dolcetti fritti che si fanno per la festa del carnevale, ci sono moltissime ricette a proposito io
Read MoreEccoci a parlare degli abbattitori di temperatura domestici e professionali, utilissimi per chi vuole fare le cose come si deve.
Read MoreLa farina di mandorle si può utilizzare per fare la pasta di mandorla, per macarons, per biscotti, e per molti
Read MoreIl mestiere del Pasticcere lo paragono alla musica nel senso che non si finisce mai di imparare, più si va
Read MoreIn questo post cercherò di trattare gli argomenti nella maniera più semplice possibile di modo che TUTTI riescano a comprendere,
Read MoreLa fecola di patate è un amido ed è molto usata in pasticceria serve per realizzare dolci soffici come:ciambelloni,molte torte
Read MoreLa planetaria è una macchina di primaria importanza per la pasticceria professionale, e non. Ci sono planetarie fisse cioè molto grandi
Read MoreIl plumcake è un dolce da forno che ultimamente è stato riscoperto e valorizzato, infatti oggi lo troviamo in diversi
Read MoreLe decorazioni sono molto importanti per la presentazione di una torta, quindi la cosa principale e sapere quale decorazione può
Read MoreQuesta ricetta del liquore al cioccolato è a dir poco strepitosa. Ricetta – Ingredienti Lt 1,5 Latte intero lunga conservazione
Read More