Dolci di Successo – ebook di Pasticceria Professionale
Finalmente è uscito i mio ebook e libro cartaceo dal titolo Dolci di Successo, e volevo presentarvelo. Sono molto orgoglioso
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Read MoreIl semifreddo è un dolce che va bene per tutto l’anno, ma il suo maggior consumo lo trova in estate,
Read MoreMeglio farina o amidi? Questa è una domanda che mi fanno spesso. La risposta? Meglio amidi. Se poi uniamo amido
Read MoreLa Pasta Frolla al cioccolato o più esattamente al cacao, è utilissima per moltissimi dolci e molto semplice da fare.
Read MoreSaper bilanciare la pasta frolla, è di primaria importanza per chi si avvicina alla pasticceria, e più che altro serve
Read MoreAbbiamo detto nell’articolo del pan di spagna classico, che per fare la ricetta del pan di spagna al cioccolato, bisogna
Read MoreQuesta ricetta è molto usata in pasticceria quindi si consiglia di provarla per fare dei dolci di livelli superiore
Read MoreUtilissima Video ricetta per fare la glassa della torta profiterole, ma utilizzabile anche per glassare altre torte al cioccolato, ed
Read MorePer iniziare diciamo subito che la pate a bombe e la meringa italiana, sono le basi del semifreddo, per i
Read MoreLa crema mousseline, è una crema pasticcera montata con il burro, utilissima per decorazioni perchè mantiene benissimo la forma data,
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