Brutti ma Buoni a freddo – Ricetta Facile
I brutti ma buoni a freddo, sono biscotti alle nocciole fanno parte dei classici della pasticceria da forno.
Si possono impastare a caldo o a freddo, in questa ricetta facile vedremo l’impasto a freddo.
Il nome è dato dal fatto che sono molto buoni di sapore, ma alla vista sono un po’ bruttini .
Da inserire nel nostro libro di ricette dolci alla voce biscotti da forno. Seguire il tutorial passo passo e vedrete che la riuscita sarà garantita
Vediamo come fare questa ricetta di brutti ma buoni
Come fare i Brutti ma Buoni
- Gr 150 Albumi
- Gr 300 Zucchero
- Gr 300 Granella di Nocciole
- Un pizzico di sale
Tutorial. Procedimento
Montare a meringa l’albume con lo zucchero
Incorporare la granella di nocciole poco alla volta e girare delicatamente con una marisa
L’impasto deve risultare molto consistente
Mettere l’impasto in un sac a poche e spianare i brutti ma buoni su una teglia con carta forno
Infornare a 180 per 10 minuti. Spengere il forno e lasciarli ad asciugare per altri 5 minuti
Volendo si possono anche glassare al cioccolato