Biscotti

Farfalle Biscotti di PastaFrolla

Le farfalle di pasta frolla sono biscottini da tè farciti con la
marmellata o con la cioccolata.
Come tutti i biscotti di pasta frolla sono adatti anche per  la colazione. Una ricetta facile e molto comoda da avere nelle nostre ricette dolci, perchè si mantengono per molto tempo quindi possiamo farne una scorta per la nostre colazioni. Guardiamo il tutorial

Vediamo come fare

Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata

Come fare i Biscotti di Pasta Frolla

Abbiamo bisogno della pasta frolla:
Per vedere la mia ricetta cliccare Qui
E della marmellata di albicocca.

Tutorial

Stendiamo la pasta frolla fino ad arrivare all’altezza di 4 mm
Coppare con un coppapasta della grandezza che più ci interessa.

Con un sac a poche mettere una riga di marmellata al centro

Prendere i due bordi ed unirli al centro senza schiacciarli sulla marmellata

Disporre i biscotti nella teglia foderata con carta da forno mantenendo un po di distanza l’uno dall’altro

Cuocere a 180 per 15/20 minuti
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo

Farfalle – Biscotti da té di Pasta Frolla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php