Ricetta Biscotti alla Nocciola
I biscotti alla nocciola penso che siano i migliori in assoluto, più di quelli alla mandorla anche se il procedimento è lo stesso. Si chiamano anche Petit flour di nocciole.
Nel nostro libro delle ricette dolci alla voce biscotteria, mettiamo questa facile ricetta ai primi posti.
Questi biscotti hanno un sapore delicatissimo fatti con tre ingredienti, da provare assolutamente
Vediamo come fare la Ricetta dei Biscotti alla Nocciola
Biscotti alla nocciola |
Ricetta Biscotti alla Nocciola
- Gr 300 Farina di nocciole
- Gr 300 Zucchero semolato
- 4 /5. Albumi
Procedimento – Tutorial
Miscelare bene zucchero e farina di nocciole poi mettere gli albumi poco per volta e girare fino a che l’impasto risulti abbastanza sostenuto Non Morbido.
Quindi iniziare mettendo 3 albumi poi se servono mettiamo gli altri.
Mettiamo l’impasto nella sac a poche con la punta frisata larga e cominciamo a spianare sulla teglia ricoperta con carta forno
Ora metterci sopra una nocciola
Far riposare almeno 2 ore poi infornare a 180 per 15 minuti