Come fare i Tramezzini da Bar Tonno e Carciofini
Quante volte vediamo dei bellissimi tramezzini dentro i bar che solo a vederli ci fanno venire fame?
Quante volte proviamo a farli uguale ma non ci si riesce, perchè quelli del bar sono sempre meglio?
Niente paura in questi post dedicati ai tramezzini da bar vi spiego le tecniche da usare e vedrete che sarà molto semplice
In questo tutorial vediamo passo passo come fare i tramezzini da bar tonno e carciofini
Tramezzini |
Come fare i Tramezzini da Bar – Tutorial
Spalmiamo con una spatola un sottile strato di maionese sulle fette di pancarrè
Tagliare a metà i carciofi al naturale e metterne 3 metà in diagonale lasciando uno spazio tra l’uno e l’altro come nella foto
Mettere il tonno tra gli spazi fra un carciofino e l ‘altro come foto
Come Fare i Tramezzini |
Tagliare finemente i carciofini e metterli ai lati fino a riempire
Sopra i carciofini laterali mettere il tonno
Coprire con un altra fetta di pancarrè con uno strato sottile di maionese.
Tagliare i bordi.
Usare un coltello a sega lungo e che tagli molto bene
Fare un segno leggero con il coltello nel verso dove abbiamo messo le 3 metà di carciofini, così sapremo come tagliarli nel verso giusto
Se li taglieremo nell’altro verso, non verrà il disegno
Tagliare in maniera precisa