Come fare le Trecce Ungheresi
Le trecce Ungheresi sono dolci che fanno parte della Pasticceria da forno fatte con pasta frolla e pasta sfoglia intrecciata, e poi vengono zuccherate quando sono ancora bollenti
Dolce da colazione e merenda molto buono ma poco conosciuto.
Per fare le trecce Ungheresi abbiamo bisogno della
Pasta Frolla per la ricetta cliccare Qui
e della Pasta Sfoglia
Trecce Ungheresi
|
Tutorial Trecce Ungheresi
Fare una glassa con:
- Gr 100 Zucchero a velo e pochissima acqua, girare in maniera che diventi liscia, ma ben solida.
Come Fare le Trecce Ungheresi – Tutorial
Fare un rettangolo di sfoglia ed uno di frolla di uguale lunghezza dell’altezza di mezzo centimetro l’uno, e piegare come nella foto.
E chiudere
Allungare, arrivare all’alltezza di mezzo centimetro, e con la rotella tagliare le strisce della larghezza di un centimetro
Ora prendere una striscia per volta allungarla leggermente con le mani, e con i palmi della mani girarle in maniera di intrecciarle ( una mano va avanti e l’altra indietro contemporaneamente) e verrà come nella foto.
Ora vediamo come dare la forma alle trecce Ungheresi