Meringa Italiana – Video Ricetta
Saper fare la meringa è molto importante in pasticceria, serve per moltissime applicazioni e ricette, come: Semifreddi, decorazioni flambate, per alleggerire creme, ecc…In questo post spiego come fare questa ricetta e in più ho messo anche il video per chiarire ulteriolmente e per far…
Ricetta Tiramisù Classico
Scopri come preparare un delizioso tiramisù classico con la mia ricetta che porto avanti da anni. Perfetto per ogni occasione.
Brutti ma Buoni: La Ricetta Originale
Ricetta originale dei biscotti brutti ma buoni, tra i migliori che abbia mai assaggiato
Come fare la Pasta Sfoglia
Post interessantissimo su come fare la pasta sfoglia in pasticceria con tutorial e video
Libro Manuale: Gelato Artigianale – il mestiere del gelatiere.
Libro manuale del gelato artigianale dove troverete ricette professionali e semplificate . Impareremo a costruire ricette personalizzate
Dolci di Successo – ebook di Pasticceria Professionale
Finalmente è uscito i mio ebook e libro cartaceo dal titolo Dolci di Successo, e volevo presentarvelo. Sono molto orgoglioso di questo ebook e del libro cartaceo dove ho messo tanta passione, esperienza, e ricerca. Vi faccio leggere quello che…
Come Fare un Semifreddo: Esempi
In questo post spiego come fare un semifreddo, come bilanciarlo, e porto degli esempi per creare nuove ricette a nostro piacere.
Consigli per Preparare una Crema Pasticcera Perfetta
https://www.pietrodefelice.it/wp-admin/post.php?post=12&action=edit
Storia del Tiramisù: Il Dolce Italiano Più Amato
Leggiamo la sintesi della storia del tiramisù, il dolce italiano al caffè più conosciuto e venduto al mondo.
Come fare la Crema al Burro
Interessante video ricetta dove spiego e faccio vedere come fare la crema al burro, utilissima per torte, mignon, e paste.
Ricetta Ciambellone da Bar: Alto e Soffice
Ciambellone da bar morbidissimo da fare in casa con una planetaria oppure con le fruste elettriche. Vedrete il risultato sorprendente.